88 mal kochen

Rezepte für jeden Tag - hauptsache lecker

Buchenholzasche & Mayas Welt

Leider habe ich aus gesundheitlichen und familiären Gründen keine Zeit mehr für Mayas Welt, spankers und den Buchenholzasche Blog. 

Solltet Ihr Buchenholzasche suchen, schreibt mir bitte eine Mail, ein klitzekleiner Vorrat ist noch da.

Eine Hollandaise ist soooo lecker. Aber vegan nicht ganz so gut. Dennoch bin ich mit meiner Variante sehr zufrieden. Sie ist warm lecker für Gemüse und kalt für Salat.

Zutaten:Hollandaise

  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Kokosblütenzucker
  • 1 Pckg Hafersahne


Zubereitung

  1. Zitrone auspressen und Schale abreiben
  2. Knoblauch pressen und im Öl leicht glasig dünsten(nicht zu heiss, das mag das Olivenöl nicht)
  3. mit Zitronensaft ablöschen
  4. Hafersahne zugeben
  5. mit Zitronenschale, Salz, Zucker abschmecken


Zubereitungszeit: 5 Minuten
735 Kalorien

 

 

Wir benutzen Cookies um die Seite benutzerfreundlicher zu gestalten. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Infos zum Datenschutz