88 mal kochen

Rezepte für jeden Tag - hauptsache lecker

Buchenholzasche & Mayas Welt

Leider habe ich aus gesundheitlichen und familiären Gründen keine Zeit mehr für Mayas Welt, spankers und den Buchenholzasche Blog. 

Solltet Ihr Buchenholzasche suchen, schreibt mir bitte eine Mail, ein klitzekleiner Vorrat ist noch da.

Heisse und gegrillte Tomaten sind ein Muss. Früher habe ich sie immer in Alufolie gepackt, doch seit ich mehr auf die Umwelt achte, mache ich sie im Grillkorb oder einer Feuerfesten Auflaufform. Dennoch hier im Rezept mit Folie angegeben, ihr dürft aber natürlich auch die Tomaten woanders drin machen.

Zutaten:Grilltomaten

  • 2 Tomaten
  • 2 TL Bärlauchpesto (Rezepte zum normalen Pesto oder Pesto light)
  • ggf. etwas Veggiekäse oder Mandelmus zum überbacken
  • wie man sieht, habe ich  noch Frühlingszwiebel draufgestreut, auch lecker


Zubereitung

  1. Tomaten halbieren
  2. jede (Schnitt-)Hälfte mit einem halben TL Pesto bestreichen
  3. je nach Geschmack noch mit (Veggi-)Käse oder Mandelmus bestreichen
  4. in Alufolie verpacken und kurz auf dem Grill heiss werden lassen

 

Wir benutzen Cookies um die Seite benutzerfreundlicher zu gestalten. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Infos zum Datenschutz